7 Aplikasi Editing foto GRATIS terbaik di Android

 

Halo sobat jenius Siapa nihhh yang sudah mengedit di android?
mimin ada saran loh buat sobat jenius, beberapa aplikasi yang cocok digunakan untuk mengedit foto kalian menjadi lebih bokehhhh dan jauh lebih keren dari foto jepretan langsung dari ponsel pintar kalian, sekarang banyak sekali aplikasi aplikasi yang bisa digunakan untuk mengedit foto, dan dimana aplikasi aplikasi sekarang sudah hampir bisa menyamai dengan aplikasi editing di laptop seperti adobe photoshop dan lain aplikasi, smarthphone juga semakin kesini semakin canggih yang dimana kamera yang di usung atau di sematkan ke dalam ponsel pintar tersebut sudah hampir menyamai dengan kamera digital, canggih bukan smartphone masa kini, jadi kita tidak perlu mengedit lagi untuk menjerni kan foto yang akan di edit nanti, di bawah ini ada beberapa aplikasi yang cocok untuk kalian sobat jenius yang suka dengan dunia editiing, aplikasi apa saja? Simak artikel ini sampai habis :D

Aplikasi Editing Terbaik Untuk Android
1. Infinite design
Aplikasi yang pertama ini adalah aplikasi editing yang populer dikalangan editing, nah fungsi aplikasi ini sobat bisa membuat vektor dan logo menggunakan android sobat

2. Autodesk SketchBook
Tidak afdol dong kalo aplikasi ini tidak masuk ke menu daftar hehehe, sebab aplikasi ini adalah aplikasi buatan dari autodesk inc. Nah aplikasi ini diperuntunkan untuk orang yang ingin membuat sketsa , painting maupun gambar berkonsep digital.

3. VSCO
Aplikasi yang ketiga adalah VSCO, aplikasi ini memiliki keunggulan menangkap gambar atau mengambil foto dan merubah filter pada foto tersebut ( jika sobat pengguna Instagram atau IG,  aplikasi ini cocok banget dehhh buat sobat yang ingin mengedit filter pada foto sobat agar menjadi lebih apik )

4. Adobe Photoshop
Aplikasi selanjutnya ialah aplikasi Adobe photoshop, bagi sobat pengguna komputer atau laptop enggak asing lagi dong dengan aplikasi ini, yah aplikasi ini sekarang sudah ada versi mobilenya loh hehehehe sobat bisa download aplikasi Adobe Photoshop ini di google playstore sobat :D

5. Adobe lightroom
Aplikasi selanjutnya masih dari keluarga adobe nih, aplikasi ini adalah aplikasi editing yang mimin pernah pake untuk mengedit foto sebelum mimin tau kalo ada aplikasi VSCO aplikasi ini hampir sama dengan VSCO yaitu mengubah filter pada foto agar lebih keren dan menarik dari sebelumnya.

6. Picsart
Aplikasi selanjutnya adalah aplikasi Picsart, aplikasi ini dulu sering mimin pake nih untuk memanipulasi foto mimin sendiri, Mulai dari ada hiu di awan sampai paus hehehehe, Sobat bisa coba aplikasi ini karena aplikasi ini bisa diinstal secara gratis

7. Picsay pro
Aplikasi yang terakhir adalah aplikasi yang mimin dulu pake dari jamannya kelas 1 SMP sampai sekarang, mimin biasa nih bikin tumbnails pake aplikasi ini, Untuk versi pronya sobat bisa langsung membeli di Playstore, tetapi jika sobat suka yang gratisan sobat bisa cari aplikasi ini di media google :D

Oke mungkin cukup sekian artikel dari mimin kali ini semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat sobat viewers, mimin ucapkan selamat membaca :D

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama